Рецепт приготовления фаршированного перца с рисом — Семейные рецепты
Семейные рецепты
https://vk.com/bkycho_bcem
Завтрак Обед Ужин Выпечка Напитки МалышамРецепт приготовления фаршированного перца с рисом
01.07.2020 mamamaxima Лента записей , РЕЦЕПТЫ , Ужин 0
2+
В летний сезон, как только начинают продаваться дешёвые зелёные перцы, это блюдо становится частым гостем на нашем столе. Можно заранее заготовить фаршированные перцы для быстрого ужина. Если я делаю ужин не из заготовок, то на гарнир подаю плов из остатков риса, неиспользованных для фаршировки перца.
Ингредиенты:
Перцы молодые зелёные 8-10 шт; Фарш свиной или домашний 400г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Соль; Сметана 1 ст.л.; Томатная паста 1 ст.л. Рис.Рис промыть и отправить вариться до готовности.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде с растительным маслом.
В миске смешать фарш, половину зажарки, часть варёного риса, сметану и томатную пасту. Посолить и вымесить.
Перцы промыть, ножом срезать хвостики, удалить семена (срезанную часть у хвостика я измельчаю и помещаю внутрь перца). Нафаршировать и выложить в сковороду. Залить водой на треть, посолить воду и тушить под крышкой до полной готовности перцев (в процессе тушения можно 1 раз перевернуть).
В другой сковороде прогреть оставшийся рис со второй половиной зажарки плов на гарнир готов.
Приятного аппетита
Share and Enjoy: Facebook Twitter Вконтакте Google+ 0 153
+как готовить перец фаршированный рисом +как фаршировать перец +с фаршем +и рисом домашние замороженные заготовки домашние замороженные полуфабрикаты заготовка фаршированного перца заготовки +на зиму фаршированных перцев общий стол для ребенка общий стол малышу общий стол с малышом 2 года рецепт вкусного ужина рецепты общего стола для ребенка фаршированные перцы фаршировать перец +с рисом Previous
Блины из кабачков с зеленью
NextКартофель тушёный с фаршем
Комментарии:
ВКонтакте ( X ) Обычные (0)Добавить комментарий Отменить ответ
ПОИСК
Copyright © 2021 | WordPress Theme by MH Themes